加强沟通 合作共赢——东莞市青年企业家协会镇街行之走进

? 5月18日,东莞市青年企业家协会一行15人在副会长兼秘书长何学文的带领下来到我镇,开展“市青企镇街行——走进塘厦”活动,我镇青年企业家协会会长韩伟光协会成员代表参与了此次活动。

IMG_5144.JPG? 市、镇青企协一行首先参观了塘青企协副会长所属单位的东莞市速普得电子科技股份有限公司,一众人员听取了汤一鸣董事长对速普得的介绍与企业发展布局,对速普得旗下“快开”软件进行了详细的演示。 随后一行来人员到常务副会长许自发所属的水霖实验学校,参观水霖实验学校的校园环境与办学设施,并深入了解学校的特色兴趣课堂。最后市、镇青协一行来到会长韩伟光所属企业东莞曼佧特国际酒店,在工作人员的带领下参观酒店的会议室与客房,体现布局合理,细致入微的高品质服务,并进行了详细的座谈,就日后两协会如何加强沟通交流、合作共赢出谋划策。

IMG_5147.JPG


? 此次走访活动,切实加强了市、镇两级会员单位的沟通交流,为日后协会的推动打下坚实的基础。接下来,镇青企将联合团镇委开展一系类青年创新创优等活动,为我镇“创新发展理念,建设东莞东南组团中心“贡献青春力量。

IMG_5262.JPG

IMG_5300.JPG

IMG_5316.JPG

IMG_5473.JPG